日博官方网址

[重庆]  

当前位置 :  首页 > 帮助中心 > 消费保障

消费保障

什么是消费者保障服务

消费者保障服务:是指经用户申请,由合川婚嫁网在确认接受其申请后,针对其通过合川婚嫁网(www.hcwed.cn )这一电子商务平台同入驻商家达成在线或线下交易,根据本协议及合川婚嫁网其他公示规则的规定,用户按其选择的服务对象商家和购买的不同商品,可参加相应的消费者保障服务项目(以下称“服务项目”),以及商家需提供相应的售后服务。合川婚嫁网(www.hcwed.cn )不时公示新增的服务项目或进行服务项目修改。

什么是商品如实描述

商品描述是指由商家做出的与商品本身有关的信息说明,商家对此负有证明责任。
商品如实描述是指商家对商品的有效描述是如实的,是与商品本身相符的,没有不符合商品实际的描述以及言过其实的描述。商品如实描述服务是指商家承诺其对商品本身有关的信息描述属实,若商家未能履行该项承诺,则合川婚嫁网有权依据本规则及其它公示规则的规定,对由于商家违反该项承诺而导致利益受损的买家进行先行赔付。

什么是差价返还

差价返还”是指与合川婚嫁网签约的旗舰店和战略合作伙伴商家做出的承诺:如果会员先在合川婚嫁网中预定了产品,然后去在商家的门店购买该商品,若购买价格高于其他途径购买这款产品的价格(本站不定期进行的促销活动除外),合川婚嫁网作为消费者的保障平台,将差价返还消费者以保障您的利益。